Бетани Леви, Актриса: фото, биография, фильмография, новости - Вокруг ТВ.

Источник: www.vokrug.tv 12.01.2019
Бетани Леви, Актриса: фото, биография, фильмография, новости - Вокруг ТВ.
Американская актриса кино и телевидения.
Бетани Леви (Bethany Levy) начала сниматься в сериалах в 2010 году. Она исполнила второстепенную роль в молодежном комедийном сериале «Два короля». В 2014 году она появилась в многосерийной фантастической драме «Искусственный интеллект». В 2018 году актриса начала сниматься в экранизации комиксов вселенной Marvel «Капитан Марвел», где ее партнерами по съемочной площадке стали Бри Ларсон, Сэмюэл Л.Джексон, Джуд Лоу, Аннет Беннинг, Ли Пейс, Роберт Казински, Колин Форд, Джеймс Моррисон, Кларк Грегг, Кевин Файги, Джимон Хонсу, Маккена Грейс, Рюн Темт, Чуку Моду, Кеннет Митчел и др.

Фильмография Бетани Леви

  • Throne… Fighter; короткометражка
  • Капитан Марвел (2019)Captain Marvel ... S.H.I.E.L.D. Agent
  • Бешеные псы (сериал, 2015 – 2016)Mad Dogs ... Zinky Friend 1
  • Космос: Пространство и время (сериал, 2014)Cosmos ... Businesswoman
  • Искусственный интеллект (сериал, 2014)Intelligence ... Tech
  • Могучие медики (сериал, 2013 – 2015)Mighty Med ... Queen Bee
  • Сонная Лощина (сериал, 2013 – 2017)Sleepy Hollow ... The Soucouyant
  • Steampunk Samurai Biker Chick (2012) ... Samurai Chick
  • Большие планы (сериал, 2011 – ...)Aim High ... Kara
  • Два короля (сериал, 2010 – 2013)Pair of Kings ... Ammonia
  • Виктория – победительница (сериал, 2010 – 2013)Victorious ... Teacher #1

Похожие публикации

Популярные новости

Случайные новости