Рецензия к фильму Мстители 3: Война бесконечности (2018). Братья Руссо в деле . Часть 3 : Танос идет

Источник: www.kinonews.ru 25.11.2018
Рецензия к фильму Мстители 3: Война бесконечности (2018).  Братья Руссо в деле . Часть 3  :  Танос идет

" Братья Руссо в деле . Часть 3 " : " Танос идет "

К концу доходит 2018 год , а новинок завались . Чего только не выходило в этом году , были и качественные фильмы , а были и средние . Но как бы там не было , этот год по большей части , принес хорошие плоды кинематографа . Некоторые очень просили чтобы я написал в честь конкурса , рецензию по фильмам за 2018 год , так вот , я решил крепко взяться за написание такого масштабного , дорогого и качественного проекта , как : " Мстители : Война бесконечности " . Незадолго , после событий снятия фильмов по комиксам " Marvel Studios ", режиссеры Братья Руссо занялись фильмом : " Мстители : Война бесконечности " и закончили его как нельзя лучше . В общем приготовьтесь , окунутся в мою вторую , безыменную рецензию , к фильму : " Мстители : Война бесконечности " .

" Танос " грядет , спасайтесь ! Кто ? Юмор конечно зачетный тут без вопросов . На этом моменте у меня появляется настроение и улыбка . Ладно шутки в сторону и перейдем сразу к фильму . Кто такой " Танос " ? Я конечно мало знаком со вселенной " Marvel ", но постараюсь обьяснить своими словами.
" Танос " - это титан , который завоевывает вселенные , ради истребления , чтобы уровнять баланс вселенной . Сильнейший враг которого можно было только представить , появился на больших экранах и его стойкость , характер , сила воли и невероятная закалка внутреннего эго , дает понять , что это реально самый опасный оппонент для Мстителей . Суперсилы как таковой у него нет , но есть , одно но . Это перчатка , дорогие друзья ! А почему перчатка спросите вы ? Потому что перчатка , это самое сильнейшее оружие титана " Таноса ", ибо она была создана могущественными гномами и отлита из чугуна , таким образом она была создана с помощью солнца . В перчатку входят камни бесконечности , то есть , если камни убрать на второй план , то перчатка , просто перчатка , так сказать , мелочь .Так вот , с помощью камней силы , " Танос " может крушить все подряд , или все гораздо проще , ему стоит клацнуть пальцами и вселенной конец . Актер Джош Бролин конечно молодец , так создать и воплотить персонажа в жизнь это нечто . Конечно тут не обошлось без компьютерной графики , но харизма персонажа " Таноса " была создана Бролином . Даже бедняга Халк получил нокдаун и ушел на покой , ну как же он мог , совладать с таким сильнейшим и расчетливым антагонистом как " Танос " . Хотя знаете ? А ведь " Танос " не такой уж и злодей , у него есть сердце и понятие что можно а что нельзя . Его размышления логичные и даже можно посочувствовать ему , ибо у него есть душа .

Спецэффектов вбухали немерено и это дорогие друзья , пошло на пользу фильму . Персонаж " Таноса " вышел не каким то там мультяшным , а реально прям как в живую смотришь . Как говорится , все было сделано с любовью и на твердую руку ! От куда родом Танос ? А Танос дорогие друзья из планеты Титан , каких мало . Когда то планета Титан жила в достатке , все были одеты , накормлены , не разделяемые от богатых и бедных . Пока " Танос " не предложил своему народу геноцид , чтобы уровнять баланс цивилизации и покорять новые планеты.

Мстители :

Тони Старк : все такой же юморной парень , его шуточки , реально поднимают настроение перед просмотром.Костюм заметно лучше и бронестойкость видно высокая для таких сильных парней . Ну , кто такой Тони Старк , я думаю все знают ? Тони Старк это плэйбой - филантроп , который для защиты цивилизации , одевает свой бронированный костюм Железного человека .

Человек - паук , или просто дружелюбный сосед : Паучок тут конечно , уже в новом костюме , так сказать в подарочном костюме от Тони Старка , перед тем как полететь вниз с инопланетного корабля . Том Холланд как начинающий актер , пытается строить карьеру в Голливудских блокбастерах и к счастью в этом фильме он справился со своей задачей . В конце ему даже можно посочувствовать , ну вы меня поняли .

Доктор Стивен Стрэндж , или просто чародей : Сильнейший маг вселенной Marvel , зная что цивилизации прийдет конец , всякими методами пытается из кожи вон вылезти , чтобы исправить ситуацию . Его помощник , это мантия , а точнее плащ который выручает своего хозяина , когда наступает худо дело.

Халк , или просто Брюс Беннер : Вот как раз таки , в такой передряге , не мешало бы выпустить здоровяка для разборок в Нью-Йорке . Но нет , зачем ? Ведь Халк , после побоев " Таноса " , решил что ему в это дело лучше не лезть , здоровее будет . Одним словом негодяй .

Капитан Америка , или просто Стивен Роджерс : Тут Капитан Америка уже в новом обличье и к тому же с бородой , каноничности не отбавлять . Костюм видно уже усовершенствованный , одним словом Кэп является в фильме эпично , кто видел тот поймет .

Черная вдова , или просто Наташа Романов : Тут уже Наташа видно перекрасилась в блондинку и решила все внимание мужчин перевести с Алой ведьмы на себя . Скарлетт Йоханссон все также прикрывает своих друзей по работе , защищая планету от недоброжелателей .

Алая Ведьма : А теперь самое интересное , дорогие читатели ? Вот как раз таки , Алая Ведьма в исполнении Элизабет Олсен и дает привлекательность Мстителям . Хоть я и не являюсь ее поклонником , но девушка симпатичная . Приятно посмотреть иногда как красивые актрисы сражаются со злодеями .

Вижен : С этим персонажем я мало знаком , но думаю это искусственный интеллект . Пол Беттани как актер , тоже не плохой , когда надо он творит чудеса . На некоторых форумах я читал что Вижена не возможно убить и что в этом фильме он как тряпка . Так вот ? Создатели наоборот хотели сделать любовную линию между Алой Ведьмой и Виженом , смотрелось это кстати очень трогательно и мило . То что Вижен человечный , я думаю пошло на пользу фильму . Ну разве это плохо когда у искусственного интеллекта есть душа .

Стражи Галактики : Я есть Грут ! Смешно звучит , особенно когда кролик , он же енот , начинает кричать на Грута чтоб тот убрал игру . Вся команда очень порадовала а особенно юморок который идеально поставлен . Актеры хорошо сработались и это было заметно . Да , енот конечно тащит без разговоров , это реально прорыв года .

Тор , или просто бог грома : Тут Тору можно только посочувствовать , потому как , погиб его брат , да еще и Асгарда не стало . Его надежда на молот богов , который сможет одолеть титана " Таноса " в грядущей битве .

Черная пантера : Ваканда на веки ? Или же , не все так просто . Пантера , как новый персонаж комиксов в принципе смотрится не плохо , я имею ввиду именно костюм . А насчет актера ? Только без обид , дорогие читатели ! Актер конечно так себе , но это не значит что персонаж плохой . Просто надо было кинокомпании " Marvel " найти лучшего актера , вот и все . Действие в фильме происходит в Ваканде . Что такое Ваканда ? Проще говоря та же Африка только с улучшениями как производства оружия так и продовольствия . Одним словом современная Африка 21 - века , скажем так .

Звуковое сопровождение от композитора Алана Сильвестри , очень порадовало . И хоть убейте , иногда в фильме я узнаю некоторые звуки из фильма Ван - Хельсинг . Знаю что не по теме , но если внимательно прислушаетесь , вы поймете . Саундтрек проработан с профессиональной точки зрения на все 100 %.

P . S . В итоге мы получили реальный шедевр от кинокомпании " Marvel " . И прошу прощения , что плохо отзывался о фильме , просто надо было время чтобы все взвесить ! С уважением и любовью представляю свою рецензию к прочтению ! Всем спасибо и до новых встреч . Ваш Dardevil .
Автор: Брюс Уэйн   (всего рецензий: 2, средняя оценка: 8)
Оценка читателей: 0 из 10 (голосов 0)